sábado, 10 de mayo de 2014

Pizza de la huerta







Ingredientes para la masa:

- 340gr de harina de trigo de fuerza
- 200gr de agua
- 6gr de sal
- 1 cubo de levadura fresca
- 40gr de aceite de oliva

Mezclamos los ingredientes y trabajamos 10 minutos la masa. Dejamos reposar en un lugar cálido durante una hora, con un trapo húmedo que lo tape bien. Trabajamos bien la masa y le damos la forma de pizza.


Ingredientes:

- 1 Calabacín
- 1Pimiento
- 1/2 Cebolla
- Champiñones
- Rúcula
- Tomate a rodajas
- Salsa de tomate frito
- No-Queso rallado para pizza
- Cheeze tipo cheddar rallado
- No-queso Vegusto Golden rallado

Preparamos la base de la pizza con la salsa de tomate, los champiñones a láminas, el calabacín a rodajas y vamos añadiendo el pimiento, la cebolla y por último la rúcula y las rodajas de tomate. 

Por encima espolvoreamos los tres tipos de quesos veganos y decoramos con orégano y con unas hojas de rúcula.

Horneamos a 180ºC durante 25-30 minutos, hasta que esté bien hecha la masa y las verduras.

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