martes, 17 de junio de 2014

Ensalada de garbanzos


Hola de nuevo!! Tras un mes sin publicar recetas por fin vuelvo a la carga, llena de nuevos y deliciosos platos.

Así que os dejo una fresquita forma de comer legumbres. Es un plato muy fácil de preparar y nutritivo, algo muy socorrido cuando no sabes qué prepararte o tienes poco tiempo, que es un poco lo que me pasó en esta ocasión.

Ingredientes:

- 1/2 bote de garbanzos 
- Tofu firme
- 1/4 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 1/3 Cebolla
- 4 Rodajas de pepino
- 1/2 Tomate
- Aceite, Sal, Vinagre

Si el plato lo vamos a comer en el momento, siempre es mejor que los ingredientes los tengamos fresquitos de la nevera. Sino con meter toda la ensalada en la nevera es suficiente.

Si tenéis tiempo siempre es mejor utilizar garbanzos naturales, pero como es muy socorrido suele ser muy útil tener legumbres cocidos en botes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario