domingo, 18 de enero de 2015

Fusilli con Pesto de Aguacate


Deliciosa combinación para crear un Pesto verde rico, saludable y original.

Ingredientes:

- Pasta Fusilli para dos personas
- 1/3 Pimiento rojo
- 1/2 PImiento verde
- 1 Manojo de Ajos tiernos
- 1/2 Tomate
 
Salsa

      - 1 Aguacate
      - 3 Tazas de espinacas
      - Zumo de medio limón
      - 3 Cucharadas de nueces
      - 1 Ago grande o dos pequeños
      - Sal y pimienta negra molida al gusto 

Mientras hervimos la pasta preparamos la salsa pesto en el procesador de la batidora. Mezclamos los ingredientes y trituramos. Vamos probando, y podemos añadir más sal, pimienta, limón o ajo dependiendo del gusto que queramos darle o si queremos darle un toque un poco más ácido.

En una sartén preparamos los ajos tiernos cortados a rodajas, y los pimientos cortados a tiras. Añadimos la pasta escurrida y el pesto y mezclamos bien. Añadimos cubitos de tomate y mezclamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario