Deliciosa combinación para crear un Pesto verde rico, saludable y original.
Ingredientes:
- Pasta Fusilli para dos personas
- 1/3 Pimiento rojo
- 1/2 PImiento verde
- 1 Manojo de Ajos tiernos
- 1/2 Tomate
Salsa
- 1 Aguacate
- 3 Tazas de espinacas
- Zumo de medio limón
- 3 Cucharadas de nueces
- 1 Ago grande o dos pequeños
- Sal y pimienta negra molida al gusto
Mientras hervimos la pasta preparamos la salsa pesto en el procesador de la batidora. Mezclamos los ingredientes y trituramos. Vamos probando, y podemos añadir más sal, pimienta, limón o ajo dependiendo del gusto que queramos darle o si queremos darle un toque un poco más ácido.
En una sartén preparamos los ajos tiernos cortados a rodajas, y los pimientos cortados a tiras. Añadimos la pasta escurrida y el pesto y mezclamos bien. Añadimos cubitos de tomate y mezclamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario