lunes, 9 de diciembre de 2013

Empanadillas de champiñones


El inicio de esta receta iban a ser croquetas de champiñones, pero tras ver la fecha de caducidad de las obleas de empanadillas decidimos transformarlas en unas deliciosas empanadillas. 

Realmente la receta del relleno sería casi igual que la receta de las croquetas de champiñones que hemos realizado anteriormente con alguna modificación. En este caso no le añadí ni aceite ni pasta de trufa, y no llevan bechamel. 

Así pues, prepararemos los siguientes ingredientes:

- 1 bandeja de champiñones
- 1/2 cebolla grande o 1 mediana
- 3 dientes de ajo
- Albahaca fresca
- sal y pimienta
- Obleas de empanadillas veganas

Cortamos los champiñones y la cebolla muy finos y preparamos el sofrito con el resto de ingredientes.

Cuando lo tengamos listo rellenamos las empanadillas y las cerramos en modo cordón. Para que se doren podemos untar un poco de aceite de oliva o incluso un poco de margarina vegetal derretida. Y las horneamos a unos 180ºC hasta que estén doraditas. Aunque si tenéis dudas lo mejor es mirar las recomendaciones de horneado del paquete.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario