martes, 17 de diciembre de 2013
Plum cake de arándonos
Ya es hora de ir poniendo más recetas dulces. Así que ahora que vienen fechas de hacer nuevos platos y dulces os dejo esta deliciosa receta de Toni Rodríguez.
Ingredientes:
- 175gr Harina
- 140gr de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 140ml de agua
- 140 gr de aceite de girasol
- 100gr de arándanos
- 2 limones
- 1 cucharadita de vainilla
Se mezclan los ingredientes secos en un bol. Una vez que lo tenemos bien mezclado añadimos el agua, el zumo de los limones, vainilla y el aceite.
Añadimos los arándanos y mezclamos bien.
Horneamos a 180ºC hasta que se cocine bien, aproximadamente unos 25 minutos o un poquito más, dependiendo del horno. Lo mejor es poner el timer a 20 minutos e ir controlando pinchándolo con un palillo hasta que salga seco.
Está delicioso y muy jugoso!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario