miércoles, 23 de abril de 2014

Guiso de garbanzos y tempeh



Probé esta receta en un restaurante vegetariano y me cautivó, así que intenté cocinarla en casa a ver si me salía parecida, y el resultado la verdad es que fue muy satisfactorio!! Así que aquí os dejo esta deliciosa receta!!

Ingredientes:

- 1/2 bote de Garbanzos
- 5 Lonchas de tempeh
- Tamari o salsa de soja
- 6 Rodajas de calabaza
- Un puñado de espinacas
- 2 Cucharaditas de pimentón
- agua
- sal 

He de decir que es mejor cocer los garbanzos, pero tenía medio bote abierto para hacer hummus, así que le di esta salida.

En una olla hacemos a la plancha la calabaza y el tempeh previamente macerado con un poco de tamari o salsa de soja. Añadimos las espinacas y rehogamos. Echamos los garbanzos con un poco de agua, pimentón y sal y dejamos cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario