Es muy sencillo hacer nuestras propias versiones de carne vegana con la ayuda del gluten. En este caso estos filetes llevan como ingredientes:
- 1 Taza de gluten
- 1 Taza de agua
- 2 1/2 cucharadas de pan rallado
- 1/4 de vaso de salsa de soja
- Pimienta negra
- Una pizca de sal
- 2 Cucharadas de cebolla frita troceada (botes ya preparados)
- 1/2 Cucharadita de pimentón dulce
Mezclamos primero los ingredientes secos y a continuación añadimos el agua. Amasamos bien hasta que sea homogéneo.
Preparamos una cazuela con algua hirviendo con dos hojas de laurel.
Separamos 7 bolas y aplastamos cada una, la trabajamos con el rodillo hasta obtener un filete y lo dejamos hervir 10 minutos.
Los filetes los podemos dejar macerar con especias por la noche, hacerlos a la plancha, rebozados... o incluso podemos dejarlos congelados con un poco de caldo.
Nosotros aprovechamos para hacernos unos bocadillos con un pan de semillas, pimientos rojos asados, cebolla y Vegasabi (Veganesa+ wasabi) acompañado de unas deliciosas patatas fritas!!! Riquísmo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario