lunes, 28 de julio de 2014

Empanadillas de picadillo vegetal



Para esta deliciosa receta necesitaremos ingredientes muy sencillos:
 
- 1 taza de soja texturizada
- polvos verduras o pastilla de caldo de verduras
- 1/2 cebolla
- 4 setas de cardo
- sal
- pimienta
- 1/2 vaso leche avena
- queso cheeze
- pasta filo
- margarina

Lo primero de todo es rehidratar la soja texturizada, y para conseguir mayor sabor le añadiremos una cucharadita de polvos de verduras o de pastilla de caldo. Como ya he comentado anteriormente, el polvo de verduras no tiene grasa por lo que es más recomendable.

Mientras troceamos bien la cebolla y las setas de cardo y las pochamos con un poco de sal y pimienta. 

Cuando tenemos lista la soja texturizada escurrimos lo que nos haya sobrado del caldo y mezclamos en la sartén con la cebolla y las setas. Terminamos de salpimentar al gusto y añadimos un poco de leche de soja, y queso cheeze rallado.

Preparamos la pasta filo y la rellenamos, sellándola con un poco de margarina y untando un poco por encima para que coja color. Horneamos a 180ºC unos 15 minutos aproximadamente. Podemos acompañarlos de una salsa suave, pero solas están riquísimas!!

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