domingo, 6 de julio de 2014
Sandwich marinero
Esta deliciosa receta sacada del blog Dimensión Vegana, hará las delicias de todos. Muy socorrido y fácil de hacer, en este caso con algunos cambios por falta de ingredientes originales.
Ingredientes:
- 2 Tazas de garbanzos cocidos
- 1/2 Pimiento verde
- 4 Algas wakame
- Zumo de 1/2 limón
- 2 Cucharadas de levadura de cerveza
- 2 Cucharadas de tahini
- 3 Cucharadas de Veganesa
- 1/4 Cebolla o 1/2 Cebolleta
Aplastamos los garbanzos con un tenedor, no hace falta que todos estén bien desechos. Troceamos el pimiento y la cebolla fina y lo incorporamos a los garbanzos, con el zumo de limón, y el resto de ingredientes. Las algas las deshacemos con las manos y las incorporamos. Mezclamos bien.
Si lo queremos más fresquito lo dejamos un par de horas en la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario