jueves, 24 de julio de 2014
ensalada de couscous marinera
Ahora con el calor dejan de apetecer los platos calientes y pesados, preferimso tomar cosas fresquitas y ligeras, así que aquí os dejo esta deliciosa ensalada, rápida y sencilla.
Ingredientes:
- 1 Vaso de cous cous
- 1 1/2 vasos de caldo de judías verdes
- Tofu firme
- Pimiento verde
- Algas wakame
- Olivas negras
- Aceite
- Vinagre
- Sal y pimienta negra molida
Hidratamos el cous cous, con agua o con caldo de verduras, en este caso tenía caldo de judías verdes y queda riquísimo, pero si tenéis otro caldo perfecto.
Troceamos nuestros ingredientes y deshacemos con las manos una pequeña cantidad de algasa wakame (se hidratarán con el líquido del resto de ingredientes). Aliñamos al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario