Aquí os dejo una deliciosa receta de hamburguesa vegana y con dos deliciosos platos para comerlas.
Ingredientes hamburguesas:
- 2 Tazas soja texturizada fina
- 4 Tazas de caldo de shittake
- 5 Setas shittake
- 1 Cebolla picada
- 3 Dientes de ajo picados
- 1/2 vaso de pan rallado
- 1 Rebanada de pan mojado en leche de avema
- Pimienta negra molida
- Sal
Cocemos las setas para que estén más tiernas y aprovechamos el caldo para hidratar la soja texturizada. Dejamos la soja reposar unos 20 minutos.
Aprovechamos este tiempo para freir las setas picadas con la cebolla y los ajos. Una vez que tenemos la soja hidratada escurrimos y mezclamos con el resto de ingredientes. Si vemos que hace falta más pan rallado o harina iremos incorporándola poco a poco. Damos forma a las hamburguesas y rebozamos con pan rallado. Podemos hacerlas en el momento o congelarlas en paquetes individuales. No es necesario descongelarlas antes de freirlas.
Ingredientes bocadillo:
- Hamburguesa shittake
- Espinacas
- Ketchup
- Patatas de yuca
- Panecillo de cebolla
Ingredientes:
- Hamburguesa de shittake
- Setas de cardo con ajo picado
- Mostaza
No hay comentarios:
Publicar un comentario