lunes, 7 de abril de 2014

Revuelto Sin Huevo de Tofu



¿Quién ha dicho que por no comer huevos nos quedamos sin poder comer revueltos? Esta deliciosa receta hará las delicias de cualquiera que la pruebe. Realicé algunas modificaciones con respecto  a la receta original, ya que algunos de los productos no los he conseguido encontrar aquí en España.

Los ingredientes que pongo a continuación equivalen a la ración de las imágenes:

- 1/3 de bloque de tofu (utilicé el de mercado)
- 2 cucharaditas de confitura de cebolla templada
- Un pelín de cebolleta cruda (muy poquito, sólo para dar sabor y textura)
- 8 hojas de cilantro
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharaditas de veganesa
- Una pizca de sal y  pimienta molida
- 1 cucharadita de cominos molidos
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de vinagre blanco 

- 2 Rebanadas de pan/ Hojas de lechuga o endivias

Deshacemos el bloque de tofu con nuestras manos y lo desmenuzamos bien.
Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos muy bien. La cebolleta y el cilantro lo picamos muy fino. Si vemos que nos queda seco podemos añadir un poco más de veganesa, pero en principio estas cantidades funcionan muy bien.

Podemos comerlo en tostada, sandwich, sobre hojas de lechuga, endivias... Y podemos presentarlo como aperitivo o como un plato principal.


2 comentarios:

  1. Madre mia Ana, que buena pinta! que hambre a estas horas... Todo en crudo? sin pasar por la sarten?

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  2. Hola Alo!! Si, si, todo en crudo, aunque yo creo que si lo pasas por la sartén para darle un calentón también estaría muy rico. Pero como ves es una receta bien sencilla y rápida de hacer!

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