viernes, 13 de septiembre de 2013

Empanadillas de verduras


Las empanadillas son siempre una buena opción cuando queremos poner entrantes o como plato principal. Permiten una gran variedad de rellenos diferentes, ya que se pueden rellenar de casi cualquier cosa.

Ingredientes:

- Obleas de empanadillas vegetales (mirad en los ingredientes que no lleven manteca de cerdo)
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Tomate
- Cebolla
- Berenjena

Troceamos los ingredientes y los vamos pochando a fuego medio. Podemos especiar lo que queramos, aunque en este caso sólo llevan un poco de sal.

Vamos rellenando las obleas por mitades, y con la otra mitad cerramos y sellamos. Podéis cerrar simplemente aplastando los bordes con el tenedor, o para que queden más bonitas, podéis formar un cordón en el borde, volviendo cada vez un poco del borde hacia dentro.

Se pueden hacer al horno y en aceite, pero a mi personalmente me gustan más al horno, quedan más ricas y menos aceitosas.

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