martes, 15 de octubre de 2013
Mac n' no-Cheese!!!
¡¡¡Deliciosos macarrones con no-queso!!!
Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr de Macarrones
- No- queso para pasta: Teese Queso vegano tipo Cheddar para pasta
- Orégano
- 2-3 Cucharadas de Tofutti o 100ml de leche vegetal (preferiblemente suave)
- Una pizca de sal
- Pimienta negra para moler
- Aceite de albahaca
Cocemos la pasta y la escurrimos, aunque siempre es recomendable dejar un poquito de líquido para que quede más jugosa. En una sartén o en la misma cazuela preparamos la mitad del no-queso Teese, con el tofutti o la leche vegetal y removemos hasta que se derrita. Añadimos la pasta, un poco de sal y pimienta al gusto junto con el orégano y mezclamos bien. Cocinamos a fuego lento 2-3 minutos.
Una vez listo añadimos un poco de aceite de albahaca por encima y mezclamos. El aceite lo podéis hacer casero si tenéis una planta de albahaca en casa. Cogéis unas cuantas hojas, las metéis en un bote o botella con aceite y dejáis macerar 15 días aproximadamente. Colamos el aceite para quitar las hojas y listo!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario