martes, 15 de octubre de 2013

Mac n' no-Cheese!!!


¡¡¡Deliciosos macarrones con no-queso!!!

Ingredientes para 2 personas:

- 200 gr de Macarrones 
- No- queso para pasta:  Teese Queso vegano tipo Cheddar para pasta
- Orégano 
- 2-3 Cucharadas de Tofutti o 100ml de leche vegetal (preferiblemente suave)
- Una pizca de sal
- Pimienta negra para moler
- Aceite de albahaca

Cocemos la pasta y la escurrimos, aunque siempre es recomendable dejar un poquito de líquido para que quede más jugosa. En una sartén o en la misma cazuela preparamos la mitad del no-queso Teese, con el tofutti o la leche vegetal y removemos hasta que se derrita. Añadimos la pasta, un poco de sal y pimienta al gusto junto con el orégano y mezclamos bien. Cocinamos a fuego lento 2-3 minutos. 

Una vez listo añadimos un poco de aceite de albahaca por encima y mezclamos. El aceite lo podéis hacer casero si tenéis una planta de albahaca en casa. Cogéis unas cuantas hojas, las metéis en un bote o botella con aceite y dejáis macerar 15 días aproximadamente. Colamos el aceite para quitar las hojas y listo!!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario