domingo, 20 de octubre de 2013

Tempeh con verduras


Siempre tengo la duda de cómo cocinar el tempeh, y gracias a un libro que me compré de proteínas vegetales con algunas recetillas surgió esta receta. El tempeh tiene muchas propiedades y es rico en proteínas.

Ingredientes:

- 2/3 de paquete de tempeh
- 1 hoja alga kombu (puede ser otra también)
- 4 judías verdes
- 1/2 cebolla pequeña
- 1/2 calabacín
- 1 Pimiento verde
- Salsa de soja
- Sal y pimienta

Primero cocemos el tempeh durante unos 15 minutos con las algas y un poco de salsa de soja. El alga para poder reutilizarla deberemos cocerla más tiempo.

Cortamos y lavamos las verduras. El calabacín en trozos grandes, así como el resto de verduritas, ya que queremos que queden "al dente". En una sartén hacemos a la plancha las verduras y el tempeh, éste último hasta que quede doradito. Añadimos sal y pimienta al gusto y un chorrito de aceite.

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