viernes, 28 de marzo de 2014
Hamburguesa de verduras
Lo bueno de las hamburguesas vegetales, es que hay tantas variedades como nosotros queramos, ya que aceptan multitud de ingredientes y mezclas. Aquí os dejo una hamburguesa que salió sobre la marcha:
Ingredientes:
- 1 taza y media de soja texturizada
- 1 Cucharada de polvo verduras
- 1 Calabacín pequeño o 3/4 de uno grande
- 1 Cebolla mediana
- 4 pimientos del piquillo
- 1/2 vasoleche avena
- no queso (Cheeze en este caso tipo Cheddar)
- pan rallado
- sal y pimienta
Rehidratamos la soja texturizada con caldo de verduras que haremos con polvo de verduras.
Cortamos el calabacín en cubitos pequeños, con la cebolla y los pimientos del piquillo. Rehogamos en la sartén el calabacín y la cebolla, y añadimos por último el pimiento ya que está previamente cocinado. A continuación mezclamos la soja texturizada escurrida y salpimentamos al gusto. Añadimos la leche y el no queso.
En un bol vamos mezclando bien los ingredientes y añadimos un poco de pan rallado para conseguir una buena consistencia, si vemos que no conseguimos compactar la hamburguesa podemos meter en la nevera para que se enfrie y se endurezca o podemos añadir un poco de miga de pan. Rebozamos con un poco de pan rallado y cocinamos a la plancha.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario