viernes, 5 de junio de 2015

Coliflor tandoori


Ingredientes:

- 1 Cucharada de aceite
- 1 coliflor
- 1 1/2 taza de yogurt de soja
- Zumo de 1 limón
- 2 Cucharadas de pimentón + 1 cayena triturada
- 1 Cucharada de comino molido
- 1 Cucharada de ajo en polvo
- 1 Cucharadita de curry en polvo
- 2 Cucharaditas de sola
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 patatas y brotes de ensalada d eacompañamiento

Precalentamos el horno a 270ºC

Engrasamos ligeramente una hoja de horneado con aceite vegetal y reservamos.

Recortamos la base de la coliflor y retiramos las hojas verdes y parte del tallo leñoso.

En un bol mezclamos el yogurt con el zumo de limón y las especias.

Con la ayuda d eun pincel de cocina remojamos la coliflor y untamos toda la superficie con nuestra salsa.

Colocamos la coliflor en el horno a 180ºC y la cocinamos hasta que la superficie esté seca y dorada. Unos 40 minutos aproximadamente. Aunque lo mejor es ir pinchándola para asegurarnos de que está hecha.

Podemos hornear rodajas de patata untadas con lo que sobre de salsa para acompañar la coliflor

Dejamos enfriar unos 10 minutos y la servimos con una gran ensalada de hojas verdes, las cuales aliñamos con aceite y limón.

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