Ingredientes para 3 personas:
- 1 vaso de quinoa
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 4 rodajas finas de pimiento rojo
- 2 puñados de habitas
- 1 aguacate maduro
- 5 setas shitake
- 8 espárragos trigueros
- Brotes de alfalfa
- Brotes de cebolla
- Aceite, sale y vinagre
Hervimos la quinoa siguiento las instrucciones del paquete. Aproximadamente una medida de quinoa por 3 de agua. Dejamos cocer y cuando empiece a hervir bajamos a fuego medio y cocinamos unos 10 minutos hasta que la quinoa se abra.
Cocemos por otro lado las habitas.
Mientras en una sartén preparamos el shitake a láminas y los trigueros a rodajas, y reservamos.
Troceamos muy finos los pimientos y el tomate y reservamos.
Con la batidora preparamos el aguacate con unos trocitos de tomate, sal y aceite para hacer como un guacamole.
Cuando la quinoa esté lista la escurrimos y la pasamos por el agua fría.
Preparamos los platos con la quinoa como base y añadimos el resto de ingredientes menos el guacamole, las habitas y los brotes y mezclamos. Aliñamos con un poco de sal, aceite y vinagre y coronamos con el guacamole, los brotes y esparcimos las habitas alrededor.
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