jueves, 14 de noviembre de 2013

Tempeh colorido





No me canso de decir que el tempeh me trae de cabeza!! Nunca me sale como me lo ponen en los restaurantes vegetarianos, pero no pude resistirme la última vez a preguntar cómo narices lo hacían!! Y Por fin!! esta vez me salió bastante similar. En los restaurantes lo he probado de distintas maneras, en ensalada, en alubias... y siempre está delicioso!!

Ingredientes:

- Tempeh
- Calabaza
- Zanahoria
- 1/3 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento verde
- Cebolla
- Salsa de soja

A diferencia de lo que suele poner en las recomendaciones para cocinar el tempeh sobre cocerlo con una hoja de alga con salsa de soja, me recomendaron cortar el tempeh y dejarlo macerar unos 15 minutos en salsa de soja. A continuación hacerlo a la plancha para que quede tostado.

Por otro lado hacemos las verduritas a la plancha y añadimos un poquito de salsa de soja. Mezclamos con el tempeh y listo!!! Un plato muy rico y nutritivo!

1 comentario:

  1. qué buenooo!! nunca me atrevo a cocinar tempeh... y tengo un la nevera un paquete, así que lo haré siguiendo esta receta...seguro que está bueníismo!! un besoo grande!!

    :) :)

    ResponderEliminar