Veganizando recetas para el blog Veganiza al chef, aquí os dejo la primera versión que he hecho del Bikini Pizza de Ferran Adriá. A lo largo de la semana os colgaré las otras dos versiones posibles para esta deliciosa receta.
Ingredientes:
- Pan de molde
- Albahaca fesca
- 2 champiñones
- 2 tomates secos
- Mozzarela vegana
- Margarina 100% vegetal
Tostamos en la sartén las rebanadas de pan con un poco de margarina en una de las caras.
Cuando tengamos todo listo cortaremos unas láminas finas de mozzarela vegana y las pasaremos unos segundos por la sartén para que se derritan y se doren ligeramente.
Colocamos la mozzarela como base, a continuación añadimos las láminas de champiñones, las hojas de albahaca enteras o picadas (en este caso he dejado enteras las hojas que tengo de albahaca grandes, y la albahaca rizada la pico muy bien).
Troceamos el tomate seco y colocamos encima.
Se puede comer como tostadas individuales o como sandwich. Desde luego está delicioso!! La albahaca siempre da un toque riquísimo a los platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario