lunes, 1 de julio de 2013

Tostada de Seitán y Shiitake

Algo rápido para hacer cuando no sabes qué prepararte. Lo mejor es abrir la nevera y ver qué tienes a mano. Así que aproveché unos trigueros, unas setas de shiitake que me sobraron de las albóndigas de soja y un poco de seitán que tenía que acabar y a por todas!! una deliciosa tostada para comer, acompañada de un gazpachito, una crema y una buena cerveza casera!!

Ingredientes:

- 1/3 Cebolla
- 4 setas Shiitake
- 2 dientes de ago
- espárragos trigueros
- Seitán
- Especias Bratkartofel (las mismas que utilicé para las patatas al horno o las verduras al horno)
- Pan de centeno

Simplemente pocháis las setas y la cebolla bien picadas, añadis el ajo picado cuando esté casi hecho. En otra sartén o aprovechando esa misma preparáis a la plancha los trigueros y el seitán, añadiendo una gota de aceite de oliva y espolvoreando las especias por ambos lados

El pan si queréis lo podéis tostar un poco, pero no mucho porque las semillas se quemarán. 


Y tenéis una tostada realmente rica!! Este seitán está muy rico, no recuerdo la marca, pero lo compré en Pasión Vegana Desde luego, para los que no sois muy fans del seitán os recomiendo este. 

Aunque ahora empezaré a probar mi experimento de seitán. Así que si sale rico os dejaré la receta.


Y qué mejor acompañamiento para esta deliciosa tostada que un botellín de Ponveza!! Mi cerveza casera!! Riquísima!!

Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario