miércoles, 19 de junio de 2013

Al rico Falafel!!

¡Qué ganas tenía de comer falafel! Por desgracia no tuve tiempo de hacerlo casero, así que recurrí a unas bolas de falafel que tenía en el congelador y la verdad es que resultaron estar muy ricas!!

Hice mi propia versión de un bocadillo pita de falafel, porque para empezar no tenía pan de pita, así que utilicé fajitas.

Ingredientes:

- 5 Croquetas de falafel
- 1/2 tomate grande o 1 pequeño
- 1/2 pepino
- 1/4 de cebolla no picante
- Espárragos trigueros
- Yogur de soja
- Sésamo o Ajónjoli
- Fajitas

Por suerte descongelé a tiempo el falafel y pude hacerlo a la plancha, pero si lo sacáis directamente del congelador para que se haga bien tendréis que freirlo con bastante aceite. Recordad que a la hora de freir es mejor que haya bastante aceite, ya que se absorberá menos que si hay poco.

Los espárragos los hacemos a la planta, y el tomate y el pepino lo cortamor a rodajas finas. Picamos la cebolla y espolvoreamos sésamo por encima.

Nos lo podemos comer tal cual, porque el falafel está riquísimo solo, pero yo le añadí un poco de yogur de soja casero.



Además si queréis acompañarlo con una fajita está riquísimo, y os lo podéís preparar así en el tupper. Queda pendiente colgaros la receta del falafel casero!!!
 


1 comentario: