Ingredientes:
-300gr espinacas
-10 canelones (sin huevo)
- ajos
- Tiras de pimiento rojo asado
- Piñones
- Leche de Avena
- Harina
- Tofutti o tofu
- Parmesano vegano
Rehogamos las espinacas con los ajos picados. Añadimos las tiras de pimiento cortados en trozos y por último los piñones. Salamos al gusto. Para darle algo más de cremosidad podemos añadir un par de cucharadas de tofutti o incluso tofu si es más cremoso. Si lo tenemos en bloque lo desmenuzamos y dejamos que se ablande con el calor.
Hervimos los canelones siguiento las instrucciones del fabricante. Y cuando estén listos los rellenamos con las espinacas.
En la base de la bandeja untamos margarina 100% vegetal.
Preparamos la bechamel con leche de avena y harina. Podríamos usar 1/3 de leche de avena o 1/2(dependiendo de la cantidad de canelones que tengamos que cubrir) con una cucharada de harina. Condimentamos al gusto con nuez moscada, pimienta negra o sal.
Cubrimos la superficie de los canelones y espolvoreamos parmesano vegano por encima para que se doren junto con un poco de margarina vegetal en trocitos finos y pequeños, durante 15 minutos.
Si no tenéis parmesano vegano podéis hacerlo vosotros mismos, como hago yo.
Parmesano Vegano:
- 30gr Levadura de Cerveza
- 20gr de almendras picadas sin piel (las escaldo primero durante 3 segundo para quitar la piel)
- Una pizca de sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario