viernes, 14 de junio de 2013

Cous cous con albóndigas

El couscous es maravillo para cuando tienes poco tiempo, y lo puedes hacer de mil maneras diferentes.

De normal suelo hacerme couscous aprovechando el caldo de alguna verdura que me haya preparado, de normal el de las juedías verdes. Podéis hacerlo con agua perfectamente pero tiene menos sabor, mientras que si lo hacéis con caldo de verduras se puede comer perfectamente solo, que de hecho es como de normal me lo como.

Inrgedientes:

- Couscous
- Agua/Caldo
- Una cucharada aceite de oliva
- Albóndigas vegetales (de Pasión vegana

Lo mejor es seguir las instrucciones de la caja, pero de normal preparo un vaso de vino de couscous y le añado un vaso de caldo caliente. Lo dejáis reposar hasta que se absorba el caldo. Si véis que no es suficiente siempre le podéis añadir más caldo caliente. Y si sobra se escurre. 

Yo siempre le hecho un chorrito de aceite con el caldo.

En este caso me sobraban unas albóndigas y las preparé a la planta con un poco de comino. Las troceé y las mezclé con el couscous. Y RIQUÍSIMO!!!


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